/關於良祺
關於良祺 2018-09-12T20:35:47+00:00

醫療理念

復健之道很多,但只要路是對的,就不怕路遠,重要的是循序漸進的復健!
復健需要時間,時間也是一種成本,對時間的珍惜就是選擇能讓您事半功倍的治療!

在復健相關的疾患中,醫學研究都顯示,手術絕大多數時間不應是您的第一選項, 遺憾的是,在醫學進步的台灣所看到的卻不是如此。在資訊不對等的醫學領域,教 育大眾,使患者得到最「適切」的治療是我們的責任。跟著我們的建議走,才是邁 向康復最快的路程。


而我們僅提供最有效的治療,只推薦物超所值的自費治療,不只治好這次的病痛,連未來可能發生的病痛也事先防止!
為了您的健康,良祺願成為您永遠的靠山,陪您一起走向健康人生。

專業醫療團隊

良祺復健科診所擁有許多專業的醫療人員,包括物理治療師、職能治療師、語言治療師、護理師及放射師,且每位同仁皆有國家認證之證照,為你的專業服務掛保證。我們每月都會定期進行跨專業討論,同仁間相互學習、成長,堅持以更專業的技術及知識,給病患最好的診療與照護。

診所醫療設備

X光數位影像攝影、骨質密度掃描儀、超音波掃描儀、體外震波治療儀

診所環境